|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Beaty, E.R.; Brooks, O.L.; Hayes, D.D.; McRainey, N.D.; Gardner, F.P. |
Afiliación : |
University of Georgia (USA) |
Título : |
Alfalfa in Georgia |
Fecha de publicación : |
1978 |
Fuente / Imprenta : |
Georgia: University of Georgia, 1978. |
Páginas : |
19p. |
Serie : |
Research Bulletin |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; ENCALADO; MALEZAS; MANEJO DEL SUELO; MEDICAGO SATIVA; TOLERANCIA A LA SAL; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00669nam a2200265 a 4500 001 1039664 005 2014-02-22 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEATY, E.R. 245 $aAlfalfa in Georgia 260 $aGeorgia: University of Georgia$c1978 300 $a19p. 490 $aResearch Bulletin 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aCARACTERISTICAS AGRONOMICAS 650 $aENCALADO 650 $aMALEZAS 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aMEDICAGO SATIVA 650 $aTOLERANCIA A LA SAL 650 $aVARIEDADES 700 1 $aBROOKS, O.L. 700 1 $aHAYES, D.D. 700 1 $aMCRAINEY, N.D. 700 1 $aGARDNER, F.P.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | JOHANSSON, E.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; FLAGELLA, Z.; HÜSKEN, A.; NURIT, E.; PEÑA, R.J.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Genotypic and Environmental Effects on Wheat Technological and Nutritional Quality. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi: https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_8 p. 171-204. Article histotory: First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | HELGUERA, M.; ABUGALIEVA, A.; BATTENFIELD, S.; BÉKÉS, F.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; HÜSKEN,A.; JOHANSSON, E.; MORRIS, C.F.; NURIT, E.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Grain Quality in Breeding. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi:
https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_12 p. 273-307. Article history:First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|